Boca logró empatar en tiempo de descuento
Con un penal, igualó 2 a 2 con el Godoy Cruz de Martín Palermo cuando se disputaba el cuarto minuto de descuento y se venía la noche
20 de octubre de 2013
Con susto y un penal, Boca empató en el cuarto minuto de descuento ante Godoy Cruz.

El delantero Emmanuel Gigliotti volvió a marcar y abrió la cuenta a los 31 minutos del primer tiempo para el elenco visitante mientras quea los 37 de la misma etapa José Luis Fernández igualó para el conjunto local. En tanto, a los 2 minutos del segundo tiempo Mauro Óbolo puso en ventaja a Godoy Cruz y cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento Claudio Pérez, de tiro penal, marcó el empate.

El equipo dirigido por Martín Palermo terminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado Federico Lértora, por doble amonestación, a los 27 minutos de la segunda parte.