Lanús eliminó a River de la Sudamericana
Lo derrotó 3-1 con goles de Diego González -de taco- Silva y Ayala (descontó Teo Gutiérrez). El equipo de Barros Schelotto a semifinales
6 de noviembre de 2013
Lanús derrotó a River al ganarle 3 a 1 como visitante y avanzó a las semifinales de la Copa Sudamericana 2013.

Así, también selló su pase a la Copa Libertadores de América del año próximo.

El mediocampista Diego González abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo, a los 31 de la misma etapa el delantero uruguayo Santiago Silva amplió la diferencia para el "Granate" y a los 26 del complemento el volante Víctor Ayala liquidó el pleito, antes de que descontara para River el atacante colombiano Teo Gutiérrez, a los 37 de la segunda mitad.

Lanús enfrentará en la próxima instancia de la competencia al vencedor de la llave entre Vélez y Ponte Preta de Brasil, que se resolverá este jueves en Liniers después de que ambos conjuntos empataran sin goles en el duelo de ida.