River se acordó de ganar al final
En la anteúltima fecha del Torneo Inicial, venció 1 a 0 a Argentinos y así cortó una racha de diez partidos sin victorias. Al final se acordó tarde
1 de diciembre de 2013
Tras diez partidos sin ganar, River logró un ajustado triunfo por 1 a 0 ante Argentinos.

En el estadio Monumental, Argentinos hizo un planteo defensivo ante un River inofensivo, que tuvo la pelota durante toda la primera etapa y no pudo generar una sola situación de gol para inquietar a Pablo Migliore. El principal déficit del local fue que no pudo asociarse en el medio para progresar con la pelota al pie.

El único gol del partido fue en contra, estuvo a cargo de Sergio Vittor, jugador de Argentinos Juniors, cuando se disputaban 28 minutos del complemento.

River consiguió así cortar una racha sin victorias de ocho encuentros en el certamen local, que se elevan a diez si se contabilizan los dos partidos por los cuartos de final de la Copa Sudamericana, frente a Lanús.