El título del Inicial en 90 minutos
Fueron vividos a pleno en dos canchas. Toda la emoción fue en Rosario. Dos veces Newell's estuvo ganando y provocando un desempate
15 de diciembre de 2013
18:32; Comienzan en Liniers, Vélez-San Lorenzo y en Rosario, Newell’s – Lanús. Con estos resultados es campeón San Lorenzo.

18:52: paran en Vélez-San Lorenzo para que los jugadores se refresquen, siguen 0 a 0 . En Rosario Newell’s-Lanús también empatan goles. Con este resultado Campeón San Lorenzo

19:19: Fin del primer tiempo. En Liniers, Vélez-San Lorenzo empatan 0a 0 y en Rosario, Newell’s-Lanús también igualan sin goles. Con este resultado San Lorenzo Campeó

19:46: Gol de NOB, lo convirtió Pablo Pérez y con este resultado y el empate de Vélez- San Lorenzo hay partido desempate por el título.

19:48: 9 minutos del segundo tiempo, Carlos Izquierdoz empató para Lanús. El 1 a 1 con NOB deja nuevamente en posición de campeonato a San Lorenzo.

20:00: A los 22 nuevo gol de NOB, esta vez Carlos Izquierdoz en contra de su valla. Y los rosarinos logran , a este momento llevar la definición a un desempate.

20:06: Empató Lanús en un gran partido. Lo hizo a los 29m Pereyra Díaz. El 2 a 2 lo hace campeón a San Lorenzo que empata con Vélez 0 a 0

20:22: Terminó el partido en Liniers, San Lorenzo empató angustiosamente y espera que finalice en Rosario para festejar.

20:23: Final en Rosario, Newell’s y Lanús empataron 2 a 2 . SAN LORENZO CAMPEÓN