River y Boca 1 a 1 en un partido caliente
Primero marcó de tiro libre Sánchez Miño y luego empató Maidana. Sobre el final del primer tiempo fue expulsado Cata Díaz. Estudiantes fue campeón
18 de enero de 2014
Boca y River igualaron 1 a 1 en el Superclásico jugado en Mar del Plata por lo que Estudiantes de La Plata se coronó ganador de la Copa de Oro.

Juan Sánchez Miño, de tiro libre a los 19 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Boca mientras que Jonathan Maidana, a los 41 de la misma etapa, concretó la igualdad para los de River.

El equipo dirigido por Carlos Bianchi sufrió la expulsión de Daniel Díaz, por exceso verbal, cuando se jugaba tiempo de descuento de la primera parte.

Cuando el partido finalizaba, Fernando Cavenaghi agredió sin pelota a Emmanuel Gigliotti y también vio la tarjeta roja en el equipo "millonario".

Este "Superclásico" fue el primero de los tres que se llevarán a cabo durante el verano.

Los otros duelos serán el sábado 25 en la provincia de Córdoba y el 1° de febrero en Mendoza, antes del debut en el Torneo Final.

Los otros 'Superclásicos' serán el sábado 25 en Córdoba y el 1º de febrero en Mendoza.