Blandi hizo dos para que gane San Lorenzo
Derrotó 2 a 1 Rosario Central y así se volvió a acomodar en el torneo Final. El ex delantero de Boca le está cumpliendo a los de Boedo
6 de marzo de 2014
Con dos goles del ex Boca Nicolás Blandi, San Lorenzo dio vuelta el partido, le ganó a Rosario Central por 2 a 1 y quedó a un paso de la punta.

Carlos Luna había puesto en ventaja a Central en el arranque nomás, a los 3 minutos del primer tiempo, pero Boca liquidó el pleito a los 39 y 43 minutos de la segunda etapa. Central terminó con nueve jugadores al irse expulsados Rafael Delgado y Hernán Encina, a los 13 y 44 minutos de la segunda parte.

San Lorenzo se recuperó de la derrota del último domingo en el clásico ante River y se ubicó a un punto del líder, Colón.