Boca ahondó la pesadilla de Racing
Lo derrotó 2 a 1 y los de Avellaneda quedaron hundidos en el fondo de la tabla. El xeneize logró el triunfo en partido difícil y de visitante
9 de marzo de 2014
La pesadilla de Racing tuvo esta noche otro capítulo cuando Boca lo superó 2 a 1 en Avellaneda, por la séptima fecha del Torneo de Fútbol
Final.

El primer gol lo convirtió Juan Sánchez Miño a los 24 minutos del primer tiempo; a los 24 del complemento igualó Sebastián Saja,
de penal y a los 31 aumentó Cristian Erbes.

Así, Boca quedó a un punto de River (11), con 10 y Racing permanece último, con apenas 4 unidades.

Tras una semana convulsionada por las peleas en el plantel, Boca alivió las tensiones con un triunfo.
Boca cortó una racha de siete partidos sin ganar como visitante, llegó a los 10 puntos y quedó a cuatro del líder, Colón. El elenco de la ribera había vivido una semana complicada, marcada por peleas entre los futbolistas, que incluso llegó a la agresión física entre Pablo Ledesma y Agustín Orion.

En tanto, Racing sumó una nueva frustración, perdió cinco de los últimos seis partido y quedó último en la tabla de posiciones.