River perdió 3 a 2 con All Boys y quedó lejos
El equipo de Ramón perdió la chance de quedar segundo en el torneo. Estuvo a punto de alcanzar el empate pero no pudo ser. Mal clima en Nuñez
16 de marzo de 2014
River volvió a tropezar en el torneo Final al caer 3 a 2 ante All Boys de visitantes.

Así, tuvo otro golpe en su objetivo de pelear por el Torneo Final.

River se había puesto en ventaja con gol del colombiano Carlos Carbonero a los 15 minutos del primer tiempo pero All Boys lo empató antes del descanso con un tiro libre del chileno Gonzalo Espinoza a los 33, poco antes que su rival quedara en inferioridad numérica por la expulsión Leonel Vangioni (37m.).

En el segundo tiempo, All Boys liquidó el asunto con tantos de Agustín Torassa (40seg.) y Jonathan Calleri (2m.), aunque River le puso suspenso al marcador con descuento de Carbonero (18m).