River ganó y sigue a un punto del líder
Venció 2 a 0 a Atlético Rafaela en el Monumental. Cavenaghi pegó un penal en el travesaño. Así, los de Ramón siguen muy cerca de la punta
13 de abril de 2014
En una tarde helada, River derrotó 2 a 0 a Atlético Rafaela en el Monumental y así continúa a un punto del líder Estudiantes.
Otra vez, los colombianos Carlos Carbonero y Teófilo Gutiérrez, a los 9 y 41 minutos del segundo tiempo, marcaron los goles.

En el día del homenaje al gran Amadeo Carrizo, el árbitro Federico Beligoy al arquero de Atlético, Esteban Conde (ST 31m.) por infracción a Gutiérrez en el área, cuyo penal erró Fernando Cavenaghi (ST 34m.), mientras que el otro arquero, Marcelo Barovero, salió lesionado y fue reemplazado por Leandro Chichizola a los 25 minutos de la segunda etapa.
River le ganó 2 a 0 a Estudiantes