El "lobo" ganó y es único puntero
En La Paternal se impuso por 2 a 0 con goles de Meza y Pereyra y quedó como único puntero. El 'Bicho' descendió a la B Nacional
26 de abril de 2014
Gimnasia y Esgrima La Plata no para de soñar con su primer título y cuando restan sólo tres fechas para el final del campeonato es puntero. Para afianzar ese deseo, este sábado venció a Argentinos Juniors por 2 a 0, en la Paternal y le sacó dos puntos de ventaja a River, que empató 1 a 1 de visitante ante Olimpo.

Gimnasia pegó en los momentos justos: en el inicio del primer tiempo y del complemento. Cuando todo comenzaba, Meza abrió el marcador con un disparo desde afuera del área. En el inicio del período final, Pereyra hizo el segundo, el que sentenció el partido. El Lobo acumula seis victorias consecutivas y no para desde que cayó ante Vélez por 5 a 1, en Liniers.

Argentinos se fue al descenso porque Olimpo sumó un punto más.

Gimnasia recibirá el domingo próximo a Lanús. Sus sueños están cada vez más alto. Hace una temporada, volvía a Primera; hoy, puede ser campeón en la máxima categoría por primera vez en su historia.
Segundo Gol de Gimnasia: Pereyra