River-Boca y un empate bajo la lluvia
En un partido jugado bajo un diluvio, el superclásico terminó 1 a 1. Magallán abrió el marcador y empató Pezella. Fueron expulsados Gago y Funes Mori
5 de octubre de 2014
En un campo de juego imposible por la gran lluvia cañída, River y boca jugaron un superclasico cargado de tensión que finalizó 1 a 1, resultado que deja aún a los "millonarios" en la punta del Torneo de Transición.

La apertura del marcador fue a través del defensor Lisandro Magallán, tras un tiro libre durante el primer tiempo. El empate llegó a 10 minutos del final del partido, cuando Pezzella logró empatar el clásico tras un error de Orion, de gran actuación.

Durante el primer tiempo, con el resultado 1 a 0 a favor de Boca, el árbitro jorge Vigliano se equivocó feo y marcó un penal tras una inexistente mano de Fernando Gago, quien además fue expulsado.

En el segundo tiempo, River también se quedó con un jugador menos, tras la expulsión de Funes Mori por fuerte falta

formaciones:

River: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonatan Maidana, Ramiro Funes Mori, Leonel Vangioni; Carlos Sánchez, Leonardo Ponzio, Ariel Rojas; Leonardo Pisculichi; Rodrigo Mora y Teófilo Gutiérrez. Entrenador: Marcelo Gallardo.

Boca: Agustín Orion; Leandro Marín, Mariano Echeverría, Lisandro Magallán, Nicolás Colazo; Marcelo Meli, Cristian Erbes, Fernando Gago, Federico Carrizo; Andrés Chávez y Jonathan Calleri. Entrenador: Rodolfo Arruabarrena