Racing una máquina: goleó al "pincha" 4 a 0
La Academia mostró autoridad en La Plata y le ganó a Estudiantes. Dos goles de Bou, Milito y Hauche. Ahora se acerca a River en el torneo
11 de octubre de 2014
Racing volvió a demostrar sus mejores cualidades futbolística y apabulló a Estudiantes de La plata, en el estadio Unico, por 4 a 0 con una gran demostración de juego y potencial ofensivo.

Desde el inicio marcó diferencias y ya antes de los 8 minutos minutos ganaba con un gol de Diego Milito, para antes de terminar el primer tiempo justificar la victoria con el primer tanto de la noche de Bou.

En el segundo tiempo, con mucho orden, el equipo de Diego Cocca defendió al ventaja y cuando tuvo la oportunidad aumento nuevamente con su goleador, Bou.

Sobre el final, ya para darle color de goleada, la maquina imparable de Avelleneda, marcó el cuarto en una joya del contraataque a través de Hauche

Todas las oportunidades de gol que no pudo concretar la semana pasada en su casa ante Rafaela, en esta oportunidad Racing si las aprovechó y logró una victoria que lo coloca en el lote de los equipos que pueden pelear el título.

Estudiantes estuvo lejos de su nivel y sin dudas la cabeza del "Pincha" esta puesta en el partido ante Peñarol de Uruguay, del martes próximo por los octavos de final de la Copa Sudamericana