19 de marzo de 2024
Independiente arrancó con todo en Rosario
Derrotó 3 a 2 a Newel's en el arranque del torneo de Primera División. Albertengo fue la figura de un partido y el 'rojo' entusiasma a los hinchas
15 de febrero de 2015
Independiente venció 3 a 2 sobre Newell´s de visitante en la primera fecha del torneo de Primera División 2015. Lucas Albertengo abrió el marcador a los 10 minutos del primer tiempo y aumentó a los 32 del mismo período.

Maximiliano Rodríguez, a los 7 del complemento mediante un penal achicó las cifras mientras que Víctor Figueroa a los 13 empató transitoriamente el match.

El arquero Diego Matías Rodríguez, también de penal, le tocó cifras definitivas a un partido que tuvo al visitante como casi exclusivo dominador por lo que el score final se ajusta a lo acontecido en el campo de juego.