19 de marzo de 2024
Boca ganó en su debut en la Copa
Venció 2 a 0 con gol de Chávez y Palacios. Una actuación sólida y con autoridad. Fue el partido inaugural de los "xeneizes" en la Copa Libertadores
18 de febrero de 2015
Boca se llevó de Chile una sólida victoria ante Palestino . En su primer partido en la Copa Libertadores 2015, los xeneizes pasaron casi sin problemas la prueba con los goles de Andrés Chávez y Sebastián Palacios.

El 1-0 lo consiguió Chávez, a los 37 minutos del primer tiempo, al recibir en una posición frontal un pase filtrado de Leandro Marín y anticiparse a la salida del arquero Darío Melo.

El 2-0 lo aportó Palacios, al imponer su velocidad y decisión para sacar provecho de una habilitación exacta del uruguayo Nicolás Lodeiro.

Por el mismo grupo, el martes, Montevideo Wanderers venció 3-2 a Zamora, de Venezuela, en el Gran Parque Central, en la capital uruguaya.