19 de marzo de 2024
Boca ganó 2 a 1 con un gol de Osvaldo
El delantero le esta dando el triunfo a los "xeneizes" en la Bombonera ante Montevideo Wanderers por la Copa Libertadores de América
26 de febrero de 2015
Boca lidera de su grupo de la Copa Libertadores luego de sumar su segundo triunfo en la serie clasificatoria, esta vez, a Montevideo Wanderers por 2 a 1, en la Bombonera.

Los goles fueron en primer tiempo, la apertura del marcador fue a través de Juan Cruz Komar, de cabeza,, y si bien luego, la minuto empató al visita con un tanto de Riolfo, el gol de la victoria llegó sobrte el final de etapa de la estrella que debutó esta noche, el delantero Daniel Osvlado.

En la segunda etapa, Boca pudo aumentar el amrcador pero le faltó precisión en sus atacantes, y terminó entregando el campo de juego a los uruguayos que cerca estuvieron del empate.

El equipo de la Ribera es lider con puntaje perfecto el Grupo 5 y el próximo miércoles 11 recibirá en la Bombonera a Zamora de Venezuela.