Copa: Boca goleó y tiene puntaje ideal
El xeneize volvió a mostrar una delantera letal para vencer 3 a 0 a Montevideo Wanderes en el estadio Centenario. Orion atajó muy bien
9 de abril de 2015
El Vasco Arruabarrena parece haberle encontrado la vuelta a Boca, que está puntero en el torneo local y también en la Copa Libertadores.

El xeneize goleó 3 a 0 a Montevideo Wanderers en el estadio Centenario y continúa con puntaje ideal en la Copa Libertadores.
Jonathan Calleri abrió el marcador a los 8 minutos del primer tiempo con un cabezazo de pique al piso.

A los 3 minutos del complemento, el delantero surgido de las divisiones inferiores de All Boys volvió a convertir y Fabián Monzón, a los 28 y de tiro libre, puso cifras definitivas.

Así, Boca acumuló su quinta victoria en igual cantidad de partidos y confirmó su poderío.