San Lorenzo ganó con lo justo y es líder
Caruzzo, de cabeza, sentenció el 2 a 1 ante Crucero del Norte a pocos minutos del final. Con este resultados es líder con 43 unidades
16 de agosto de 2015
San Lorenzo dio otra muestra más de carácter y es el único líder del torneo. Es que lo que parecía un trámite fácil ante Crucero del Norte, se le hizo muy difícil y cuando parecía que dejaba en el camino dos valiosos puntos de cara a la carrera por el título, llegó sobre la hora el gol de Caruzzo que selló el 2 a 1 final con el que festejó todo el Nuevo Gasómetro.

Con este resultado, el Ciclón es el único líder del torneo, con 43 puntos, aunque Boca, su escolta, tiene 40 y juega a la noche ante Arsenal.

Los goles. Mauro Matos abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo y José Dujaut igualó en el adicionado de la etapa inicial.

Matías Caruzzo selló la victoria del conjunto azulgrana con un cabezazo a los 43 minutos de la etapa final.