River sacó un buen resultado en Nuñez
Derrotó 3 a 1 al poco conocido equipo brasileño de Chapecoense y tiene grandes chances de avanzar hacia las semifinales de la Copa Sudamericana
21 de octubre de 2015
River venció sta noche 3 a 1 al desconocido Chapecoense en el Monumental y quedó bien posicionado ara la revancha de cuartos de final de la Copa Sudamericana. El local se puso en ventaja gracias a un gol de Carlos Sánchez, a los 19 minutos, pero Maranhão igualó el marcador a los 36, todos en el primer tiempo.

Cuando se empezaba a complicar la historia, un tiro libre de otro partido de Leonardo Pisculichi, a los 18 minutos del complemento, inclinó la balanza y otra vez Carlos Sánchez, a los 40 minutos, puso cifras definitivas.

River dio ventajas en defensa ante un rival bastante débil tuvo como su principal atributo la eficacia a la hora de terminar las jugadas.

Con este resultado, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo viajará con cierta tranquilidad a Brasil para el partido de vuelta, que se disputará el miércoles 28 de octubre.