River debutó con una goleada en la Copa
Con tantos de Pisculichi, "Lucho" González y Alonso (2), se impuso 4 a 0 en Venezuela. Los de Gallardo lideran el Grupo 1 junto a The Strongest
25 de febrero de 2016
River debutó con una goleada en la Copa Libertadores, al vencer 4 a 0 a Trujillanos en Venezuela, por el Grupo 1 de la Copa Libertadores.

Sin Andrés D´Alessandro ni "Nacho" Fernández, se presentó en Venezuela ante un equipo que venía de tres victorias consecutivas por el torneo de su país, en el que marcha segundo a un punto de Zamora.

Los goles llegaron de la mano de Pisculichi, a los 10 minutos, de tiro libre, y Luis González, a los 17, y el uruguayo Iván Alonso, a los 33, de cabeza, y a los 45, todos en el segundo tiempo. River volverá a jugar por la Copa el próximo 10 de marzo, cuando reciba en el estadio Monumental a San Pablo, que en el primer partido perdió como local frente a The Strongest de Bolivia (1-0).