Tevez le dio el primer triunfo al mellizo
Boca derrotó 2 a 1 a Unión tras ir perdiendo en La Bombonera y se puso a tiro en el torneo local. Los primeros tres puntos para Barros Schelotto
14 de marzo de 2016
Boca venció 2 a 1 a Unión de Santa Fe tras ir en desventaja, y se acomodó entre los de arriba, en un partido válido por la séptima fecha de la Zona 2 del torneo de Primera División 2016.

Lucas Gamba, a los 13 minutos del complemento, abrió la cuenta para el "Tatengue", pero el "Xeneize" lo dio vuelta con goles de Nicolás Lodeiro, a los 18, y Carlos Tevez, sobre la hora.

Por primera vez el público local vio al mellizo Guillermo Barros Schelotto, quien se fue ovacionado, como DT, y fue con una victoria.

El equipo santafesino ganaba por un gol de Gamba tras un error de Orion, pero Lodeiro marcó el empate y Tevez convirtió el gol de la victoria.