18 de abril de 2024
Boca y River: un pálido empate
Los de Núñez no supieron aprovechar el hombre de más. Ambos tienen la cabeza puesta en la Libertadores. A Boca le expulsaron a uno
24 de abril de 2016
Un palido empate dejaron hoy Boca y River, que no pudieron salir de la pelea y la fricción y quedaron a mano, tras empatar 0 a 0 el Superclásico, disputado en la Bombonera y correspondiente a la duodécima fecha del torneo de Primera División.

El elenco local sufrió la expulsión de Pablo Pérez, a los 10 minutos del primer tiempo, por una patada sin pelota del mediocampista al defensor Eder Álvarez Balanta, tras una infracción del colombiano al arquero Agustín Orion.

Pese a jugar con un hombre menos la mayor parte del encuentro, Boca acomodó sus líneas y prácticamente jugó de igual a igual ante un River que se paró en campo rival, pero le costó profundizar.

Con este resultado, Boca alcanzó los 18 puntos y quedó muy lejos del líder de la zona 2, Lanús, que tiene 31, mientras que

River llegó a 14 unidades y está a 10 de Godoy Cruz y San Lorenzo, punteros de la zona 1.