Orion fue gigante en penales y Boca pasó
El arquero de Boca le dio el pase a las semifinales de la Copa Libertadores con una actuación extraordinaria en la definición desde los 12 pasos
19 de mayo de 2016
Con una actuación para el asombro del arquero Agustín Orión, Boca se clasificó a semifinales de la Copa Libertadores al vencer esta noche 4 a 3 en la definición por penales a Nacional de Montevideo tras haber igualado 1 a 1 en el tiempo regular.

En una serie vibrante por los cuartos de final, Orion tapó tres remates cuando parecía que el boleto viajaba a Uruguay, y Federico Carrizo convirtió el tiro que le dio el pase a la próxima instancia.

En el tiempo regular, el equipo uruguayo se había adelantado en el marcador con un gol de Daniel "Cata" Díaz, en contra y a los 20 minutos, después de un buen contragolpe comandado por Sebastián Fernández.

Cuando el reloj comenzaba a ser su enemigo, Boca empató mediante Cristian Pavón, a los 27 minutos del complemento, en una jugada donde terminó expulsado por festejo desmedido.