River apenas logró un empate en un partido de ida y vuelta
Fue 3 a 3 de visitante ante Defensa y Justicia. El millonario, que esperaba más, jugó casi todo un tiempo con diez por la expulsión de Martínez
25 de septiembre de 2016
Defensa y Justicia y River empataron 3 a 3 en un encuentro intenso y emocionante en el Estadio Norberto Tito Tomaghello, por la cuarta fecha del torneo local.

En el primer tiempo, el Halcón se puso en ventaja a los 7 minutos por una conquista de Tomás Pochettino y, a los 17, se concretó la igualdad por un autogol de Mariano Bareiro.

A los 28 fue el Millonario el que se colocó arriba en el tanteador, por un acierto en la red de Sebastián Driussi, pero, a los 30, le estampó números definitivos a esa etapa Alexander Barboza.

En el segundo período, a los 18 minutos volvió a convertir Driussi para los dirigidos por Marcelo Gallardo, pero, a los 36, la paridad inalterable la aportó Andrés Rios.

River terminó con diez futbolistas, dado que a 7 minutos del epílogo fue expulsado Gonzalo Martínez por aplicarle un codazo a Hugo Silva.