19 de marzo de 2024
River perdió en los penales y se quedó sin final de clubes
El "millonario" perdió 5-4 en los penales ante Al Aín, tras igualar 2-2 en el tiempo reglamentario. Quedó eliminado de la final del Mundial de Clubes, donde el sábado jugará por el tercer puesto
18 de diciembre de 2018
River se quedó fuera de la final del Mundial de Clubes al perder en los penales por 5 a 4 ante el Al Aín de Emiratos Arabes, tras igualar 2 a 2 en
el tiempo reglamentario.

Esta es la primera vez que un equipo argentino no jugará la final del Mundial de Clubes desde la creación de esta competencia, en la que participaron Boca (2007), Estudiantes
(2009), San Lorenzo (2014) y el propio River (2015).

En el tiempo reglamentario el equipo de Emiratos Arabes se puso en ventaja a los 2 minutos del primer tiempo, por intermedio de Marcus Berg, pero Rafael Santos Borré a los 10 y
15 de esa primera mitad.

El brasileño Caio a los 5 del complemento marcó el empate. En los penales, Al Aín no desperdició ninguno, mientras que el
arquero Khalid Eisa le tapó el último disparo a Enzo Pérez.

En el tiempo regular, a los 23 de la segunda mitad, Gonzalo "Pity" Martínez estrelló un penal en el travesaño.

Ahora River deberá jugar por el tercer y cuarto puesto ante el perdedor de la otra semifinal que disputarán mañana Real
Madrid de España y Kashima Antlers de Japón, a partir de las 10.30 del próximo sábado.