6 de mayo de 2024
Boca ganó de local a Godoy Cruz por 2-0
Con goles de Benedetto y Zárate el "xeneize" superó al Tomba en la Bombonera, donde los hinchas insultaron al presidente Daniel Angelici
4 de febrero de 2019
Boca, sin jugar bien y sufriendo hasta el final, se impuso por 2 a 0 sobre un duro Godoy Cruz, en un partido disputado en la Bombonera y correspondiente a la decimoséptima fecha de la Superliga.

Darío Benedetto, de penal a los 13 minutos del primer tiempo, y Mauro Zárate, de tiro libre a los 48 del segundo, marcaron los tantos de la victoria boquense.

Cuando iban 40 minutos del complemento y el encuentro estaba 1 a 0, el árbitro Silvio Trucco, a instancias del asistente Mariano Rossetti, anuló mal un gol de Santiago García para la visita por una posición adelantada inexistente.