18 de mayo de 2024
Boca no pudo con Wilsterman, en el arranque de la Copa
El "xeneize" jugó en la altura de Cochabamba, pero no pudo con la dura resistencia del equipo local, e igualaron 0 a 0. Así arrancaron el Grupo G
6 de marzo de 2019
Boca inició su camino en la Copa Libertadores con un empate sin goles frente a Jorge Wilstermann, en un partido en el estadio
Félix Capriles de la ciudad de Cochabamba, a 2.500 metros sobre el nivel del mar, y correspondiente a la primera fecha del Grupo G
del certamen.

El primer tiempo fue chato, con pocas ocasiones de riesgo, mientras que en el segundo los dos lograron llegar con peligro y tuvieron
oportunidades para quebrar el marcador.

A los 21 minutos del primer tiempo se produjo una acción polémica, cuando Alex Silva le aplicó un pisotón a Agustín Almendra y lo
derribó en el área local, pero el árbitro chileno Julio Bascuñán no cobró el penal.