5 de mayo de 2024
Boca perdió por goleada 3-0 ante Paranaense
Tres goles de Marco Ruben le dieron a Atlético Paranaense un triunfo por 3 a 0 sobre Boca, en Curitiba, por la tercera fecha de la Copa Libertadores
3 de abril de 2019
El vigente subcampeón Boca desperdició claras chances de ponerse en ventaja y, en una consagratoria actuación del argentino Marco Ruben,
sufrió una dura goleada como visitante por 0-3 frente a Atlético Paranaense, actual campeón de la Copa Sudamericana, por la tercera fecha
del Grupo G de la Copa Libertadores 2019.

Ruben, que en diciembre fue campeón de la Copa Argentina con Rosario Central, abrió el camino a los 35 minutos del primer tiempo para
los brasileños, después que Darío Benedetto falló dos clarísimas situaciones de gol para el "Xeneize".

En el complemento, la desesperación fue el principal enemigo de Boca, que quedó expuesto defensivamente y encontró en la efectividad
de Ruben su perdición.

A los 23 minutos empujó en el segundo palo un certero contragolpe y a los 35 metió un cabezazo al arco vacío después de una jugada
de córner que dio en el travesaño ante las dudas del arquero Esteban Andrada.