Racing empató con Defensa y festejó el título de campeón
La "academia" empató 1-1 ante el "Halcón", en la última fecha de la Superliga y luego festejó con sus hinchas la obtención del título número 18
8 de abril de 2019
El campeón Racing y el escolta Defensa y Justicia quedaron a mano y empataron 1 a 1 en un partido disputado en el estadio Presidente
Perón de Avellaneda y correspondiente a la vigésima quinta y última fecha del certamen.

El delantero Jonatan Cristaldo, a los 8 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja a la "Academia", mientras que el mediocampista paraguayo
Matías Rojas, a los 24 de la misma etapa, marcó la igualdad para la visita.

Con este resultado, Racing terminó en lo más alto de la tabla de posiciones, con 57 unidades, cuatro más que el "Halcón" de Varela.

Los festejos comenzaron apenas consumado el empate frente a Defensa y Justicia, cuando los integrantes del plantel campeón recibieron las
medallas de premiación y dieron la vuelta olímpica, ataviados con gorros y paraguas con los colores celeste y blanco, muchos de ellos
acompañados por sus hijos y familiares.

Los futbolistas campeones lucieron una camiseta con el "18" en sus espaldas, el número de títulos logrados por la "Academia" entre la etapa
amateur y la profesional.

Poco después, se apagaron las luces del estadio y se prendieron otras, de colores, montadas especialmente para la ocasión, mientras las
tribunas eran iluminadas con los colores del club.