1 de mayo de 2024
Boca se quedó con la Supercopa Argentina
Le ganó a Rosario Central 6-5 en la definición por penales, luego de empatar 0-0 en los 90 minutos. Es el primer título de la era de Gustavo Alfaro
3 de mayo de 2019
Boca se consagró campeón de la Supercopa Argentina 2018 tras derrotar por 6 a 5 en la definición por penales a Rosario Central, luego de terminar 0-0 los noventa minutos reglamentarios, en un partido disputado en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

En una serie muy pareja y efectiva, los equipos tuvieron que ir a la ronda de un penal por bando y allí el arquero "Xeneize" Esteban Andrada desvió el remate de Fabián Rinaudo, mientras que Carlos Izquierdoz marcó el suyo para darle el título al conjunto de La Ribera.

De esta manera, el "Xeneize" logró alcanzar a los otros equipos que suman un título cada uno -nadie la ganó dos veces- a lo largo de las siete ediciones de este torneo, que siempre se juega un año después entre el ganador del torneo local, hoy la Superliga, y el campeón de la Copa Argentina.

En este caso Boca llegaba por haber sido el ganador de la Superliga 2017/2018 y Rosario Central por ser el campeón de la pasada edición de la Copa Argentina.

Así, Boca manda en la tabla histórica de títulos obtenidos, River le sigue con 64 obtenciones (47 nacionales y 17 internacionales) e Independiente completa el podio con 45 (25 nacionales y 20 internacionales).