Boca venció a Godoy Cruz 3-1 y sigue en la Copa de la Superliga
El "xeneize" superó al conjunto mendocino y se clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Superliga. El partido se jugó bajo una lluvia torrencial
6 de mayo de 2019
Boca, tras ganar la ida 2 a 1 en Mendoza, volvió a imponerse sobre Godoy Cruz, al que derrotó 3 a 1, en la Bombonera, en medio de una
intensa lluvia que casi obliga a suspender el partido, y avanzó a los cuartos de final de la Copa de la Superliga.

Ramón Ábila, en dos ocasiones, a los 5 minutos del primer tiempo y a los 10 del segundo, y Mauro Zárate, de tiro libre con la complicidad
del arquero Roberto Ramírez, a los 42 del complemento, marcaron los goles del elenco local.

En tanto, el mediocampista paraguayo Richard Prieto, a los 34 minutos del segundo tiempo, descontó para el "Tomba".

Ahora, Boca espera rival del cruce entre Vélez y Lanús, que disputarán la vuelta luego del triunfo del "Fortín" como visitante por 2 a 1 en la ida.