8 de mayo de 2024
Argentina se despidió con una goleada a Nicaragua por 5 a 1
Con dos goles de Messi, dos de Lautaro Martínez y uno de Roberto Pereyra, el equipo albiceleste goleó al centroamericano antes de ir a la Copa América
8 de junio de 2019
Con un fútbol muy superior a su rival, la Selección argentina se despidió con una goleada, antes de la Copa América, ante Nicaragua por
5 a 1, en un encuentro amistoso disputado en el estadio "Bicentenario" de San Juan.

Un doblete de Lionel Messi, a los 37 y 38 minutos del primer tiempo, otros dos de Lautaro Martóinez a los 17 y 27, y Roberto Pereyra,
a los 35, todos en el complemento, y en el minuto final el mediocampista Juan Barrera descontó para la visita de penal.

El plantel argentino partirá el sábado rumbo a Salvador (Brasil), donde el sábado próximo debutará en la Copa América ante Colombia,
para luego enfrentarse a Paraguay y Qatar.

El cotejo sirvió como preparación para el conjunto que dirige Lionel Scaloni de cara a la competencia continental, y en ese sentido el
entrenador planteó un equipo con Lionel Messi, Sergio "Kun" Agüero y Matías Suárez como tridente ofensivo.