20 de abril de 2024
Argentina se aferró a Armani y el VAR y empató con Paraguay
En Belo Horizonte el equipo de Lionel Scaloni empató 1-1 con la "albirroja" en una muy floja actuación. El gol fue de Messi de penal y Armani le tapó uno a Derlis González
20 de junio de 2019
La Selección argentina de fútbol protagonizó otro fiasco en la Copa América de Brasil 2019, al empatar 1 a 1 con Paraguay en Belo Horizonte
en su segunda presentación en el Grupo B de la competencia, en la que apenas suma un punto.

el mediocampista Richard Sánchez puso en ventaja a Paraguay a los 36 minutos del primer tiempo y a los 11 del segundo igualó Lionel Messi
para Argentina de tiro penal -sancionado por el sistema VAR-, antes de que el arquero albiceleste Franco Armani le atajara un remate desde
los doce pasos a Derlis González, a los 17.

El conjunto que dirige Lionel Scaloni cerrará su participación en la fase inicial del certamen el próximo domingo frente a
Catar en Porto Alegre (desde las 16:00), en busca de su clasificación a los octavos de final.

El equipo asiático también cuenta con un punto.