27 de abril de 2024
River empezó la Superliga con empate ante Argentinos
El "millonario" igualó sobre el final ante Argentinos Juniors 1 a 1 en La Paternal. El colombiano Carrascal marcó el tanto del equipo de Gallardo
28 de julio de 2019
Sin jugar bien, River reaccionó en la parte final del partido y rescató un punto, al empatar 1 a 1 con Argentinos Juniors, en La Paternal, en
un juego correspondiente a la primera fecha de la Superliga.

Damián Batallini, a los 19 minutos del primer tiempo, marcó el gol del "Bicho", con un remate que se desvió en Matías Suárez y descolocó al
arquero Franco Armani.

En tanto, el colombiano Jorge Carrascal, a los 39 minutos del complemento, anotó la igualdad para el visitante, tras ser asistido por su