River goleó a Lanús por 3 a 0 en el Monumental
El "millonario" superó al "granate" con dos goles de Suárez y otro de Borré, de penal, y el arquero Agustín Rossi le tapó un penal a De la Cruz
4 de agosto de 2019
A River le alcanzó con una ráfaga en el primer tiempo para golear 3-0 a un inexpresivo Lanús, que empieza a preocuparse por su rendimiento,
que no lo deja alejarse de la lucha por la permanencia en la Superliga argentina de fútbol.

Por la segunda fecha, en el estadio "Monumental", y con el envión anímico de la clasificación a cuartos en la Copa Libertadores, el "Milloario"
se adelantó en el primer tiempo por un penal convertido por el colombiano Rafael Santos Borré, a los 23 minutos, y una definición cruzada
de Matías Suárez, cinco minutos después.

Después que el arquero visitante Agustín Rossi le contuvo otro penal a Nicolás De la Cruz cuando intentó "picarla", Suárez selló su doblete a
los 42 minutos del complemento, para darle marco de goleada.