19 de marzo de 2024
Boca goleó a Liga de Quito 3-0 y acaricia las semis de la Copa
El "xeneize", con goles de Abila, Reynoso y Caicedo en contra, vence a los ecuatorianos en la altura de Quito y acaricia la semifinales de la Copa Libertadores. La revancha en la Bombonera
21 de agosto de 2019
Boca tuvo una muy buena actuación y goleó a Liga de Quito, de visitante, por 3 a 0 y casi sentenció la serie de cuartos de final de la Copa Libertadores, que
se completará la semana próxima en La Bombonera.

El conjunto "xeneize" se impuso con los goles de Ramón "Wanchope" Abila, a los 13 minutos del primer tiempo, mientras que en el
complemento aumentaron Emanuel Reynoso, a los 3 de tiro libre y Luis Caicedo, en contra de su valla, a los 30.

Con este resultado solo una catástrofe podría evitar que Boca quede eliminado, y en semifinales chocaría con el ganador del cruce
entre River y Cerro Porteño de Paraguay.

La revancha entre Boca y Liga de Quito se disputará el próximo miércoles en el estadio "Alberto J. Armando".