16 de abril de 2024
River clasificó a semifinales y habrá Superclásico, otra vez
El "millonario" empató con Cerro Porteño de Paraguay 1-1, con gol de De La Cruz, y ahora jugará con Boca en las semifinales de la Copa Libertadores
29 de agosto de 2019
River se clasificó a la semifinal de la Copa Libertadores tras igualar 1 a 1 con Cerro Porteño en el estadio "La Olla Monumental" de Asunción, y ahora
enfrentará a Boca en esa instancia.

El equipo paraguayo se había puesto en ventaja por intermedio de Nelson Haedo Valdez, a los 8 minutos del primer tiempo, pero igualó
Nicolás De la Cruz, a los 7 del complemento.

Con este resultado y la victoria 2-0 en el "Monumental", en el partido de ida de los cuartos de final, River pasó a la siguiente fase, en donde
se medirá con Boca, que dejó atrás a Liga de Quito.

El primer Superclásico por la Libertadores se disputará en Núñez, en la semana del 2 de octubre y la revancha será en "La Bombonera",
por ahora, en la semana del 23 de ese mes.