Vélez le ganó a River 2-1 en un partido lleno de polémicas
El mal arbitraje de Merlos no opaca el triunfo de Vélez ante un River que estuvo algo errático y hasta cayó en el planteo del conjunto de Gabriel Heinze
23 de septiembre de 2019
Vélez dio el golpe en el estadio Monumental, donde se impuso por 2 a 1 sobre River, en un partido con muchas polémicas por una
floja actuación del árbitro Andrés Merlos, correspondiente a la séptima fecha de la Superliga.

Nicolás Domínguez, a los 37 minutos del primer tiempo, y Thiago Almada, de penal a los 38 del segundo, marcaron los goles del elenco de
Liniers, mientras que Ignacio Fernández, a los 14 del complemento, anotó para el conjunto local.

Cuando se jugaban 42 minutos de la segunda parte, Merlos cobró penal para River por una mano inexistente de Domínguez, que además
fue expulsado, y el arquero Lucas Hoyos atajó el remate, ejecutado por "Nacho" Fernández.