2 de mayo de 2024
Maradona cosechó otra derrota con Gimnasia ante Talleres
El DT del "Lobo" cosechó su segunda derrota, esta vez frente al conjunto cordobés por 2 a 1, en medio de polémicas por el arbitraje
24 de septiembre de 2019
Un insólito penal sancionado por el árbitro Hernán Mastrángelo a quince minutos del final, privó a Diego Maradona de darle el primer
punto de su gestión a Gimnasia de La Plata, que perdió 2-1 frente a Talleres de Córdoba, que quedó como único escolta del líder Boca
en la Superliga argentina de fútbol.

Jonathan Menéndez, a los once minutos del primer tiempo, adelantó a la "T" dirigida por el uruguayo Alexander Medina, pero en el
arranque del complemento un cabezazo de Manuel Guanini le dio la igualdad transitoria al "Lobo".

Pero a los 30 minutos de la segunda etapa, Nahuel Bustos se dejó caer en el área en un forcejeo con Torsiglieri, Mastrángelo dio penal y
el colombiano Dayro Moreno lo cambió por gol para el triunfo del local, acompañado por una multitud en el estadio "Mario Alberto Kempes".

El propio Moreno, en el último minuto de juego, impactó otro penal al palo, que sí había sido sobre Fragapane en un acierto para Mastrángelo.