River le ganó a Boca 2-0 en la primera semi de la Libertadores
El "Millonario" se puso en ventaja a los 7 minutos por un penal de Borré, luego que el VAR incidiera en el juego. A los 24 del segundo aumentó Nacho Fernández
2 de octubre de 2019
River dominó el juego y sacó provecho de su funcionamiento para vencer por 2 a 0 a un Boca que por momentos no supo marcar la diferencia,
en el partido de ida de la semifinal de la Copa Libertadores, disputada en el estadio Monumental.

El delantero colombiano Rafael Santos Borré, a los 7 minutos y de penal, marcó el gol "millonario", luego que el árbitro brasileño Raphael Claus recurrió al VAR para corroborar una infracción de Emanuel Mas sobre el propio Borré.

A los 24 del complemento Ignacio Fernández aumentó cifras parciales para el equipo de la banda.

La revancha de este encuentro, que definirá al finalista para el partido que se disputará el 23 de noviembre en Santiago de Chile, se jugará el martes 22 de octubre en "La Bombonera".

Boca terminó con diez hombres por la expulsión del mediocampista Nicolás Capaldo, en el tiempo de descuento.