Huracán le ganó el clásico a San Lorenzo
El "globito" venció al "cuervo" 2-0 con los goles de Lucas Barrios y Coniglio. El equipo de Pizzi sigue sin poder levantar cabeza y hay mala vibra contra el DT
20 de octubre de 2019
Huracán golpeó en los momentos justos y se quedó con todo el festejo en el clásico, al superar por 2 a 0 a un opaco San Lorenzo, en un caliente partido disputado en Parque Patricios y correspondiente a la décima fecha de la Superliga.

El experimentado delantero Lucas Barrios, de cabeza a los 25 minutos del primer y tras un preciso centro de Rodrigo Gómez, marcó el primer tanto del "Globo".

Ya en el complemento, Fernando Coniglio, a los 37 minutos, aprovechó un despeje corto de la defensa "azulgrana" a la salida de un tiro de esquina lanzado por "Droopy" Gómez, y anotó el segundo tanto.

El encuentro se disputó en medio de un clima caldeado, con muchas infracciones y protestas al árbitro Fernando Espinoza por algunas jugadas polémicas.