Boca fue una catarata de goles ante Arsenal
El "xeneize" goleó al equipo del Viaducto por 5 a 1 y alcanzó a River en la punta de la tabla, al menos hasta que juegue Argentinos Juniors
3 de noviembre de 2019
Boca vapuleó por 5 a 1 a Arsenal en un entretenido partido que disputaron por la duodécima fecha de la Superliga y regresó a la cima de la Superliga, la cual comparte con River y Argentinos Juniors, que mañana visita a Defensa y Justicia.

El delantero Carlos Tevez con un golazo de tijera abrió la cuenta a los 15 minutos del primer tiempo mientras que a los 43 de la misma etapa Ramón Ábila marcó la segunda conquista.

En tanto, a los 4 minutos de la segunda etapa Frank Fabra convirtió el tercer tanto para Boca, a los 41 Gastón Álvarez Suárez descontó para Arsenal, a los 43 Mauro Zárate hizo el cuarto gol y cuando se jugaba el primer minuto de descuento Fabra selló la goleada.