3 de mayo de 2024
Boca debutó ganando 2 a 1 con goles de Tevez y Ábila
El campeón vigente venció a Lanús 2 a 1 con una solida actuación del equipo de Russo. Sand logró el empate parcial en un gol marcado con la mano
1 de noviembre de 2020
Boca venció 2 a 1 a Lanús, en el debut de ambos en el Grupo 4 de la Copa Liga Profesional, Los goles fueron convertidos por Tevez y Ábila, mientras que Sand descontó para los locales.

El conjunto xeneize impuso su ritmo y su presión, jugando en buena parte en el campo de juego rival. Y debió resolver el pleito mucho antes, pero volvió a sufrir su falta de efectividad. Porque dominó las acciones, creó más situaciones que su rival.

Pero primero Tevez y más tarde Salvio, elevaron demasiado sus remates desde la medialuna del área. Y en el complemento malogró una clara Wanchope y otra Capaldo, después de un buen desborde de Maroni.

El Apache abrió el marcador a los 19 minutos, luego de que un corner ejecutado por Cardona derivara en el roce de la pelota en la cabeza de Izquierdoz y quedara boyando en el medio del área chica, algo que el ídolo no desaprovechó.

El interminable José Sand, a los 24, estableció el 1 a 1 en una jugada muy similar: un corner desde la izquierda ejecutado por Bernabei, que peinó De la Vega y desacomodó a la defensa azul y oro, sin embargo la pelota fue impulsada con el puño del delantero, de dificil percepción para los arbitros.

A los 12 del complemento, Ábila estableció el 2 a 1, con un go característico de un Nº 9 de área: Cardona enganchó para adentro y sacó su latigazo de derecha. El arquero logró desviar ese remate, pero el rebote quedó para Wanchope, que de cabeza celebró su gol número 31 con la casaca azul y oro.