3 de mayo de 2024
Con dos goles de De La Cruz, River le ganó a Huracán 3 a 1
El uruguayo hizo dos en el Tomás A. Ducó y fue la figura del Millonario, que lidera la zona campeonato junto a Boca y Argentinos Juniors
21 de diciembre de 2020
River derrotó 3-1 a Huracán en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la segunda fecha de la zona campeonato "A" de la Copa Diego Maradona y se convirtió en el lider del grupo con cuatro puntos junto a Boca y Argentinos Juniors.

Matias Suárez y Nicolás De La Cruz, por duplicado, marcaron para el Millonario, mientras que Andrés Chávez descontó para el Globo de penal. En River, Paulo Díaz se fue expulsado a los 90 minutos por doble amonestación.

En los primeros 45 minutos River fue muy superior. Un encuentro que comenzó chato y con pocas acciones de peligro, el equipo de Núñez lo resolvió en media hora de juego.

Tuvo la tenencia de la pelota (63%), la usó mejor, ya que remató en siete oportunidades, tres fueron al arco y dos terminaron en gol. Además, desde la elaboración, los de Gallardo tuvieron una efectividad de pases por encima del 76 por ciento, datos que reflejaron su supremacía y el absoluto dominio para irse al descanso con clara y merecida ventaja.

A los 27 minutos Fabrizio Angileri ejecutó un centro desde la izquierda con la dirección y la potencia justa para que Rafael Santos Borré la peine e ingrese Matías Suárez por el segundo palo con un remate a media altura que dejó sin opciones a Facundo Cambeces.

El segundo gol llegó desde el mismo costado, ya que a los 34 minutos, luego de un lateral cerca del área del Globo, Angileri se la cedió a Nicolás De La Cruz y el uruguayo la clavó en el segundo palo luego de un disparo que buscó ser centro pero que nadie llegó a conectar.

En el segundo tiempo el equipo de Israel Damonte intentó jugar de igual a igual y llegó al descuento a los 65 luego de un penal que cometió Paulo Díaz tras intentar un despeje de chilena y que Andrés Chávez se encargó de transformarlo en gol.