3 de mayo de 2024
Boca fue superior, ganó 2 a 0, y está en semifinales de la Copa
El xeneize venció a Racing en La Bombonera con goles de Salvio y Villa, de penal. Lo espera el Santos en la siguiente fase del torneo continental
24 de diciembre de 2020
Boca logró el objetivo y dio vuelta la serie de cuartos de final de la Copa Libertadores, al derrotar a Racing 2 a 0, en La Bombonera, y así lograr el pasaje a las semifinales del torneo continental.

El equipo de Miguel Angel Russo, que fue netamente superior en los 90 minutos, venció con los goles marcados por "Toto"Salvio, en el primer tiempo, y el colombiano Villa, de tiro penal, en el complemento.

Con una vocación ofensiva desde el primer minuto, Boca fue amplio dominador de las acciones y no goleo en este choque pura y exclusivamente con una actuación soberbia del arquero de La Academia, Arias.

Ahora, el equipo de La Ribera enfrentará en enero a Santos de Brasil, en una de las llaves de las semifinales, que comenzará con el partido de ida en la Boca y la definición en Brasil.

En tanto, la otra serie la jugaran River y Palmeiras de Brasil, en choques , que en sus partidos de ida se jugaran a 72 horas del Superclasico que engrentara a Xeneizes y Millonarios en el torneo de la Copa Diego Maradona.

rob
Boca venció a Racing 2 a 0 y pasó a semifinales de la Copa Libertadores. 23-12-2020 diciembre Video