3 de mayo de 2024
En una noche soñada, Boca goleó a Vélez 7 a 1 en Liniers
El equipo de Russo venció con tantos de Cardona, Villa (2), Maroni (2), Tevez y Campuzano
8 de marzo de 2021
En una actuación que tapó todas las críticas de las últimas semanas, Boca generó una goleada histórica en Liners, al derrotar a Vélez 7 a 1, en un partido de la Zona B de la Copa de Liga Profesional.

Hubo un primer tiempo parejo, donde los Xeneizes se fueron al descanso con un triunfo parcial 2 a 1, con goles de Edwin Cardona, con un soberbio tiro libre y de Emiliano Villa, en el primero de su noche especial, en tanto, Juan Lucero había marcado el empate parcial.

La etapa complementaria fue una aplastante actuación del conjunto de La Ribera, que en una seguidilla electrizante edificó su goleada con tantos de Villa, Gonzalo Maroni, en dos oportunidades, Carlos Tevez y sobre el cierre, Jorman Campuzano.

Boca no marcaba más de 6 goles desde 2007 cuando derrotó a Banfield 6 a 0, con Russo en el banco, en unna noche que Martín Palermo festejó con 4 gritos.

El triunfo auriazul es doblemente meritorio al derrotar a un equipo que venía invicto en el torneo, con puntaje ideal y buena racha en la Copa Argentina.

De esta manera, Boca, que este domingo festejó un año del título ganado en los últimos minutos a River en 2020, llega afilado al Superclásico del próximo domingo en la Bombonera, mientras espera al ganador de la Supercopa Argentina, que este lunes enfrentará a Argentinos Juniors, en el ciere de la cuarta jornada del certamen.