3 de mayo de 2024
Golazo de rabona de Erik Lamela para el Tottenham
El jugador del Tottenham hizo un golazo ante en Arsenal en la Premier League, pero fue expulsado y su equipo terminó perdiendo
14 de marzo de 2021
En el clásico de Londres, Lamela marcó el 1-0 parcial con un golazo de rabona, después de resolver una jugada que se había ensuciado en el área. El exvolante de River recibió un pase de Lucas Moura dentro del área grande, pero en su carrera se pasó de largo por lo que tuvo que resolver de rabona para conectar la pelota. El tiro fue rasante, pasó entre las piernas de uno de sus rivales, y se colocó junto al palo del arquero.

Lamela, de 29 años, abrió el marcador a los 33 minutos, mientras que el noruego Martin Odegaard igualó transitoriamente a los 44, ambos durante la primera etapa. El delantero francés Alexandre Lacazette selló la victoria a los 19 minutos del segundo tiempo.

El exfutbolista de River Plate fue expulsado por doble amonestación a los 30 minutos del segundo tiempo cuando su equipo perdía por 2 a 1.A raíz de la derrota, los “Spurs” continúan con 45 unidades y en el séptimo lugar, mientras que los “Gunners” alcanzaron los 41 puntos y se ubican en la décima posición.

Fueron apenas unos segundo, pero parecieron una eternidad. Las imágenes muestran la cara de alegría (y sorpresa) de Lamela, al tiempo que se nota la desesperación en los gestos de los rivales.