Noticias actualizadas las 24 horas Información clave para decidir
18 de mayo de 2024
Seguinos en
Llega "Let It Be" a Disney+: a qué hora ya se puede ver
El documental de The Beatles que narra la última etapa de la banda y estrenado en los cines en 1970 llega por primera vez al streaming
7 de mayo de 2024
El servicio de streaming Disney+ se prepara para el lanzamiento mundial de Let It Be, la remasterización del documental original de 1970 sobre The Beatles, dirigido por Michael Lindsay-Hogg.

El encargado de llevar adelante esta versión en Park Road Post Production es Peter Jackson, quien también estuvo a cargo de Get Back. A continuación, todos los detalles y su horario.

La curiosidad de esta producción es que salió a la luz en el momento que la banda estaba en plena separación. The Beatles: Let It Be lleva al espectador al estudio y a la azotea londinense de Apple Corps en enero de 1969.

Allí, The Beatles, junto con Billy Preston, escriben y graban Let It Be, su álbum ganador del GRAMMY®, que incluye su canción homónima ganadora del Oscar®, y actúan en directo por última vez como grupo.

Con el pleno apoyo de Lindsay-Hogg, Apple Corps pidió a Park Road Post Production, de Peter Jackson, que realizara la remasterización de la película a partir del negativo original de 16 mm.

Esta tarea incluía una cuidadosa remasterización del sonido utilizando la misma tecnología que se aplicó en The Beatles: Get Back.

El documental The Beatles: Let It Be se estrena en Disney+ este miércoles 8 de mayo. Su horario oficial en América Latina y España es la siguiente:

México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 02:00 AM

Colombia, Perú y Ecuador: 03:00 AM

Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 AM

Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 05:00 AM

España: 10:00 AM
VIDEO - LET IT BE