Lanús imparable
El equipo "granate" goleó a Rosario Central 4 a 1 en Arroyito, se afirma en la punta de la tabla de posiciones y ahora le sacó 6 puntos a Boca. El sur está arriba
9 de noviembre de 2007
Lanús se hizo fuerte en Rosario y defendió la punta con una goleada frente a Central
por 4 a 1 por la decimosexta fecha del torneo Apertura.

El equipo dirigido por Ramón Cabrero logró la victoria con goles de Sebastián Blanco a los 42 minutos de la primera etapa y en la segunda parte con tantos de Walter Ribonetto a los 13, José Sand a los 32 y Diego Valeri a los 34.

El empate transitorio de los rosarinos fue obra de José Vizcarra a los 3 minutos del complemento.

El encuentro fue parejo y de ida y vuelta, pero los punteros del torneo pegaron en los momentos justos, aprovechando las flaquezas defensivas del rival.

El "Granate" se mantiene en soledad en la cima del campeonato con 33 unidades, seis más que Boca, que recibirá a Vélez el próximo domingo.