Tigre venció a Boca y se ilusiona con el título
El "matador" perdía 1-0 por un gol de Palermo, pero un gol de Lázzaro y otro de Morel dieron vuelta el resultado y ponen a los de Cagna igual que Lanús, que debe ganar sí o sí
28 de noviembre de 2007
Tigre superó como local por 2 a 1 a Boca y continúa en la pelea por el título, en un partido disputado hoy, en Victoria, en un adelanto de la decimonovena fecha del Torneo Apertura.

Martín Palermo, a los 8 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el elenco "xeneize", pero Leandro Lázzaro, a los 25 del complemento, y Martín Morel, a los 31 del mismo período, dieron vuelta el marcador para el "Matador".

De esta manera, Tigre le metió presión a Lanús, que está obligado a ganarle a Gimnasia y Esgrima (La Plata), a continuación, para mantener la ventaja de tres puntos en el primer lugar.

En la última jornada para los candidatos -la decimoctava para el Torneo Apertura- Lanús visitará a Boca y Tigre jugará en La Paternal ante Argentinos Juniors.