Olimpo vapuleó a River: 4-0
El equipo bahiense superó ampliamente a los "millonarios" que volvieron a mostrar que son un equipo sin reacción ni alma. Buscan DT mientras se suman las derrotas
1 de diciembre de 2007
Olimpo de Bahía Blanca vapuleó este sábado a un River sin alma ni reacción y lo goleó por 4-0, en un entretenido encuentro disputado en el estadio "Roberto
Carminatti", por la decimoctava fecha del torneo Apertura.

Los goles del conjunto bahiense fueron convertidos por Gustavo Pinto, a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento aumentario Javier Páez, a los 21, Josemir Lujambio, a los 28, y Leandro González, a los 29.

River terminó con diez hombres por la expulsión de Danilo Gerlo, a los 27 del complemento, por falta en el área sobre Lujambio.

En tanto, el arquero Juan Martín Ojeda le contuvo un tiro penal a Lujambio, a los 28, pero el delantero marcó el gol en el rebote.